Нижний Новгород - ОГМ

Форум о магии. Областное бюро и городская референтура ОГМ Нижнего Новгорода
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Отвороты, остуды, рассорки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вултур
Глава ОГМ
avatar

Сообщения : 110
Опыт : 3293
Дата регистрации : 2010-03-21
Откуда : angraal.com

СообщениеТема: Отвороты, остуды, рассорки   Сб Сен 17, 2011 8:22 pm

Сразу замечу это три разных типа воздействие: отворот, остуда и снятие приворота.
Отворот - это способ заставить человека не только разлюбить, но и вызвать у него острую неприязнь к нужному человеку. То есть фактически это действие на 100% противоположное эффекту приворота. Рассор как подвид отворота воздействует на обоих, разрушая отношения от любви в сторону ссор и последующей ненависти.

Остуду как правило делают себе, чтобы разлюбить (если "печальная" любовь) или чтобы кто-то разлюбил (по разным причинам)
Реже остудой снимают "эмоциональный лишек" со слишком крепкой и страстной любви. Хотя это уже совсем единичные случаи.

Снятие приворота - под этим многие подразумевают обыкновенную чистку. Приворот как вредоносное воздействие в данном случаи.
Хотя для некоторых приворотов есть свои особенности снятия. Для этого как правило нужен видящий, чтобы понять как сделан приворот, а потом уж действовать. Обычные "классические" методы чистки могут лишь временно ослабить, но не полностью снять воздействие, если не учитывать его особенности. Так приворот через напиток или любовное зелье нужно снимать вначале вынув из тонких тел привороженного энергошарик-"каплю", которая является основой приворота. А уже потом обрывать привязки и чиститься.
Если для приворота использованы сущности или бесята (таких обычно задействуют в своей работе сатано-ориентированные колдуньи) - их нужно перебить, иначе вскоре они восстановят всю свою работу. Еще и некое закрепление поставят, чтобы в следующий раз чистка вообще не принесла никаких результатов.

Вообще в любовной магии (в том числе и в ее "отворотной" части) существует великое множество нюансов.

Автор: Вултур

_________________
- смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...
(из разговора)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.angraal.com/
 
Отвороты, остуды, рассорки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Нижний Новгород - ОГМ :: Магия. Эзотерика. Оккультизм :: Ритуальная магия-
Перейти: